注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈祖芬的艺术视界

【不写“报告”文学的陈祖芬(男)】

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名书画篆刻家、作家,百花文学奖获得者。【价值观:文化尊严,远高大奇伟于金权尊严!】【为文原则:只为苍生说人话,不向鬼神献颂歌!】声明:本博文章,网络转载请注明作者、出处并附原文链接!纸质媒体刊发请联系QQ:188233800,并在本博留言告知。谢谢!

网易考拉推荐

取之于民,用之于官!  

2011-11-24 19:18:54|  分类: 4、政论社评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【不写“报告”文学的陈祖芬(男)】 【只为苍生说人话,不向鬼神献颂歌!】

本组数据来源于网络,也许未必完全正确,但可略窥一二,可知某国宣传的“税收取之于民,用之于民!”究竟然否了!

 

在此,也欢迎财税专业领域的高人提出更确切更可信的数据,如此,抛砖引玉,不虚本博发此一文了!即此先表谢意!!

 

数据如下:

用于行政费用所占生产总值的比例:
中国:25.6%
印度:6.3%
美国:3.4%
日本:2.8% 
用于教育,医疗的费用所占生产总值的比例:
中国:3.8%
印度:19.7%
美国:21.5%
日本:23.3%

  评论这张
 
阅读(1709)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017